魔惰品牌形象店

极致之美 触手可及

01 |

形象店介绍

魔惰形象店独树一帜,空前绝后。魔惰将纽约时尚完美融入专柜设计,灵感来自于纽约超模更衣室与化妆台,以经典时尚白、黑两色,搭配优雅金色为主色调;整体柜体设计与陈列方式均以跨时尚、超艺术方式呈现。魔惰将每款产品都当作一件件艺术品精美陈列,极致之美,触手可及。

02 |

品牌介绍

魔惰(Sveltology)源自纽约,是专业的美颜纤体营养品专家,坚持美国安士制药集团(A&Z Pharmaceutical)的FDA严格标准,针对东方女性,打造最高规格,最小包装,最美设计的美肌营养品,让你不需要水,慵懒高雅地补充胶原蛋白,零鱼腥味,百分百甜润美味。

魔惰选用来自于美国纯正鱼来源胶原蛋白,one step不需要水,随时随地补充胶原蛋白,
并结合不同城市味觉文化口味,搭配跨时尚的灵巧包装,让爱美的你可以随身,随时,随地补充美肌能量。

超模之美 如你影 随你行

美国安士制药研发不需要水,
让你优雅地,慵懒地,随身随时随地补充
胶原蛋白的美颜营养品包括:
胶原蛋白压片糖果系列,CC软糖包系列,超模欧蕾系列,CC霜软糖系列与我优片
每个产品 都是精品
打造你专属的超模之美
从随身携带魔惰这一刻开始