魔惰品牌形象店

極致之美 觸手可及

01 |

形象店介紹

魔惰形象店獨樹一幟,空前絕後。魔惰將紐約時尚完美融入專櫃設計,靈感來自於紐約超模更衣室與化妝台,以經典時尚白、黑兩色,搭配優雅金色為主色調;整體櫃體設計與陳列方式均以跨時尚、超藝術方式呈現。魔惰將每款產品當作一件件的精品陳列,極致之美,觸手可及。

02 |

品牌介紹

魔惰(Sveltology)源自紐約,是專業的美顏美體補給品專家,堅持美國安士製藥集團(A&Z Pharmaceutical)的FDA嚴格標準,針對亞洲女性,打造最高規格,最小包裝,最美設計的美肌補給品,讓你不需要水,慵懶高雅地補充膠原蛋白,零魚腥味,百分百甜潤美味。

魔惰選用來自於美國純正魚來源膠原蛋白、One Step不需要水、隨時隨地補充膠原蛋白,並結合不同城市味覺文化口味、搭配跨時尚的靈巧包裝,讓愛美的女性可以隨身、隨時、隨地補充美肌能量。

超模之美 如你影 隨你行

美國安士製藥研發不需要水
讓妳優雅地,慵懶地,隨身隨時隨地補充
膠原蛋白的美妍補給品包括:
膠原蛋白美妍錠系列,CC軟糖包系列,超模歐蕾系列,CC霜軟糖系列與我優錠
每個產品 都是精品
打造你專屬的超模之美
從隨身攜帶魔惰這一刻開始